Peran Bahasa Dalam Mengungkap Keberadaan - Mokodompit, Rachmat Bintang Ramadhan (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
Peran bahasa dalam mengungkap keberadaan sangat dibahas oleh filsuf Jerman terkenal Martin Heidegger (Sein). Menurut Heidegger,