Exploring The Openness Of Participatory Space: Case Studies From Contemporary Indonesia - Nurhamdani, Asyifa Khumaira; Charis, Jessica Caroline; Gabriella, Fenika (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi telah mengubah cara individu berinteraksi, berkomunikasi, dan memperoleh informasi. Dalam konteks Indonesia, platform digital telah menjadi sarana penting untuk mendorong partisipasi publik dan memastikan keterbukaan serta inklusivitas ruang partisipatif. Konsep