PENERAPAN APLIKASI PERINGATAN DINI JALAN BERLUBANG BERBASIS ANDROID - Utami, Amalia Rizqi; Hasanah, Barokatun; Harun, Rayna Fitra (Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Universitas Telkom, 2023)
Kecelakan di jalan raya setiap hari masih sering terjadi. Salah satu penyebab kecelakaan berkendara di jalan raya terjadi karena masih banyaknya jalan berlubang. Untuk mencegah terjadinya kecelakaan dapat dirancang sebuah aplikasi peringatan dini jalan berlubang. Penelitian ini menggunakan metode klasifikasi lubang berdasarkan nilai