PKM Penerapan Pompa Ban Yang Praktis Dan Efisien - Musa, Muhammad Iskandar; Rauf, Bakhrani A.; Yasdin, Yasdin (Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Abstrak – Di Indonesia, banyak masyarakat yang memiliki sepeda motor memanfaatkan jasa bengkel kecil atau tukang tambal ban yang disebut dengan