PKM Penerapan Sistem Informasi Arsip Laporan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Negeri Makassar - Riska, Muhammad; Prasojo, Kholik; Syahrul, Syahrul; Zainuddin, Zainuddin; Hidayatullah, Hidayatullah (Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Abstrak – Program Kemitraan Masyarakat (PKM)