PKM Penerapan Alat Tanam Padi Menggunakan Roda Ban Sepeda Mini Yang Efisien Waktu Dan Tenaga - Zidiq, Sulaiman; Rauf, Bakhrani A.; Karim, Sugeng A. (Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Abstrak – Proyek