Analisis Faktor yang Mempengaruhi Ketertarikan Masyarakat Terhadap Restoran AYCE Korea - Margriet Patria, Anggita; Eddison, Nicolas; Oei, Patrick; Kosasih, Silvia; Christia Angelia, Wenny (PT Bangun Harapan Bangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi ketertarikan masyarakat terhadap restoran All-You-Can-Eat (AYCE) Korea dengan menggunakan data dari kuesioner yang disebarkan kepada responden yang pernah mengunjungi restoran AYCE Korea. Metode penelitian ini melibatkan analisis data kuantitatif dari kuesioner untuk mengidentifikasi faktor-faktor yang paling berpengaruh terhadap ketertarikan masyarakat. Hasil penelitian diharapkan dapat memberikan wawasan yang berguna bagi pemilik restoran AYCE Korea dalam meningkatkan daya tarik dan kepuasan pelanggan.