PERANCANGAN SISTEM COMPUTER NUMERICAL CONTROL (CNC) SEBAGAI ALAT UNTUK MEMBUAT UKIRAN BERBASIS MIKROKONTROLER - Defnizal, Defnizal; Nadia Ernes, Risa; Tommy Wirawan, Nanda (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2024)
Computer Numerical Control, disingkat CNC, (berarti