ANALISIS TERHADAP PERLINDUNGAN PEMILIK SAHAM MINORITAS DITINJAU DARI HUKUM INDONESIA - Husna, Alifa; Adriaman, Mahlil (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2024)
Knowledge of corporate law recognizes the principle of