EFEKTIVITAS KEPEMIMPINAN PEREMPUAN DALAM MENINGKATKAN BUDAYA SEKOLAH KOLABORATIF DI SMP - Ruhama, Ruhama; Rizki, Sari; Marsithah, Iis (Universitas Indraprasta PGRI, 2024)
This study aims to explore: 1) The effectiveness of female leadership as a