Penyiraman Otomatis Menggunakan Arduino Uno pada Tanaman Greenhouse MA. Nurul Khoiroh - Walid, Moh.; Susanto, Adi (CV Firmos, 2024)
YASPENSOS (Yayasan Pendidikan Sosial) Nurul Khoiroh merupakan lembaga pendidikan yang menaungi MA. Nurul Khoiroh yang berlokasi di Desa Pekarangan, Kecamatan Kelir, Kecamatan Kalipuro, Kabupaten Banyuwangi. MA. Nurul Khoiroh yang saat ini tengah melaksanakan program