Tradisi Kawin Lari “Silariang” Di Makassar Sulawesi Selatan Ditinjau Dari Hukum Islam Dan Undang-Undang No 16 Tahun 2019 Tentang Perubahan Atas Undang-Undang No 1 Tahun 1974 Tentang Perkawinan - Nabilah Salwa Ungawaru; Sri Poediastoeti; Faizal Adha (UNISBA Press, 2024)
Abstract.