Pemberian Upah di Perusahaan X Ditinjau dari Ketentuan Upah Minimum dalam Undang-Undang Nomor 6 Tahun 2023 tentang Cipta Kerja - Muhammad Rifqi Hakim; Rini Irianti Sundary (UNISBA Press, 2024)
Abstract. According to Law Number 6 of 2023 concerning Job Creation, Article 88A paragraph 4 states: