PENGARUH BRAND IMAGE DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK CV. AROMA CAKE BUAH NAGA BATAM - Silviarti, Delfi; Harahap, Ahmad Taufiq; Rahim, Rani (Universitas Dharmawangsa, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand image dan promosi terhadap keputusan pembelian produk CV. Aroma Cake Buah Naga Batam. Berdasarkan hasil pengujian terdapat pengaruh brand image terhadapkeputusan pembelian CV. Aroma Cake Buah Naga Batam dengan thitung (5,720) > ttabel (1,661). Terdapat pengaruh promosi terhadap keputusan pembelian CV. Aroma Cake Buah Naga Batam dengan thitung (4,170) > ttabel (1,661). Terdapat pengaruh brand image dan promosi terhadap keputusan pembelian CV. Aroma Cake Buah Naga Batam dengan fhitung ≥ ftabel yaitu 41, 353 ≥ 3,092.