Semua adalah masyarakat: intervensi paradigma monadologi Gabriel Tarde untuk radikalisasi Sosiologi - Devananta Rafiq (Departemen Pendidikan Sosiologi FISHIPOL UNY, 2024)
Artikel ini merupakan upaya memperkenalkan kembali gagasan sosiolog Gabriel Tarde melalui kajian kualitatif yang dilakukan dengan metode penggalian data studi pustaka. Dari hasil penelusuran ditemukan bahwa Tarde melalui teorisasi