HUBUNGAN STRUKTUR ORGANISASI TERHADAP EFEKTIVITAS ORGANISASI Di Bank Sampah Samici Kp Anggaraja 04/07 Cipageran Cimahi - Ageng Saepudin Kanda; Salma Win Yuniar Ramdani (CV. ALIM'SPUBLISHING, 2024)
Isu global mengenai permasalahan sampah terus menjadi perhatian utama karena pertumbuhan jumlah sampah yang terus meningkat tanpa terkendali. Di tengah kompleksitas masalah tersebut,Bank Samici muncul sebagai inisiatif pemerintah Kota Cimahi untuk mengatasi dampak negatif sampah melalui pengelolaan sampah organik dan anorganik. Bank Samici bertujuan mendukung program Zero Waste Cities, yang secara efektif memberikan manfaat luar biasa bagi masyarakat.Tidak hanya berkontribusi pada pelestarian lingkungan, tetapi juga memberikan dukungan ekonomi untuk suatu wilayah, khususnya di Kampung Anggaraja RW 07 Kelurahan Cipageran, Cimahi Utara. Kampung Anggaraja, RW 07, meraih penghargaan sebagai juara 1 dalam kontes karnaval pada peringatan 17 Agustus 2023, dengan tema utama