Pengaruh harga terhadap keputusan pembelian - Yulyana, Selfi Yulyana; Adelia, Risa Sepria; Ishaq, Rivaldo; Sanjaya, Vicky F. (DPPM Universitas Pelita Bangsa, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui Pengaruh Harga Terhadap Keputusan Pembelian Dengan Memperhatikan Volume Penjualan Produk Pada Jl. Hos Cokroaminoto No.50, Enggal, Kec. Tanjung karang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213 Tahun 2023. Adapun Populasi dalam penelitian ini yaitu pada konsumen Cordy Store Lampung. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan mengunakan metode deskriptif. Data yang diolah merupakan data primer yang diperoleh dari hasil penyebaran kuesioner dengan teknik simple random sampling. Diperoleh sampel sebanyak 85 responden. Analisis data dilakukan dengan menggunakan program PLS (Partial Least Square). Hasil penelitian menujukan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.