Penerapan Bimbingan Kelompok “Kedamaian” Untuk Menurunkan Kecenderungan Perilaku Cyberbullying Pada Siswa SMP Negeri 17 Surabaya - Rahmawati, Feni Etika; Purwoko, Budi; Hariastuti, Retno Tri (Pusat Kajian Bimbingan dan Konseling FIPPS Unindra, 2024)
Abstract: This study aims to examine the application of