Pemanfaatan Media Layanan Bimbingan dan Konseling pada Masa Pandemi dan Pasca Pandemi Covid 19, Sebuah Survey - Saleh, Zulfa; Herdi, Herdi (Pusat Kajian Bimbingan dan Konseling FIPPS Unindra, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menggambarkan pemanfaatan media layanan Bimbingan dan Konseling berbasis teknologin informasi yang dilakukan guru BK baik pada masa pandemi dan pasca pandemi. Jumlah partisipan 14 orang dengan mengisi google form. Metode penelitian yang dilakukjan survey tentang layanan yang dilakukan dan media yang digunakan saat pandemic dan pasca pandemi. Hasil survey didapatkan saat pandemi guru BK sudah menggunakn media layanan berbasis teknologi dengan selalu menggunakan media audio visual dalam layanan dan berkembang semakin baik pasca pandemiKata Kunci: media layanan BK, pandemi