Kajian Karya Poster ''Comic Frontier 13'' Oleh Faiz Azhar - Arifin, Syifa Aura (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) Sekolah Tinggi Media Komunikasi Trisakti, 2024)
This article aims to analyze the