Analisis Lukisan “Kakak dan Adik” Menggunakan Teori Semiotika Ferdinand De Saussure - Santoso, Agung; Ramadhan, Fauzi (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) Sekolah Tinggi Media Komunikasi Trisakti, 2024)
The material object examined in this research is a painting entitled