Estetika Makna Visual Pada Trailer Film Suzzanna Malam Jumat Kliwon Produksi 2023 - Prasetyo, Martinus Eko; Mariska, Katerina Dwi (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) Sekolah Tinggi Media Komunikasi Trisakti, 2024)
Film horor legendaris Indonesia salah satunya berjudul