Penerapan Algoritma Naïve Bayes dalam Menganalisis Sentimen pada Review Pengguna E-Commerce - Siahaan, Julius Yoshua; Aries Saifudin (Shofanah Media Berkah, 2024)
Penerapan Algoritma Naïve Bayes dalam Menganalisis Sentimen pada Review Pengguna E-Commerce