Peranan Sistem Informasi Manajemen Dalam Manajemen Risiko Perusahaan PT. Pangestu Jaya Perkasa - Rizky Rhomadon, Farhan; Aldiansyah, Muhammad; Fauzan Baihaqi, Muhammad; Berwyn Kurniawan, Akbar; Luthfi Hakim, M.; Samsoni; Handayani, Aprinia (Shofanah Media Berkah, 2024)
Sistem Informasi Manajemen (SIM) membantu perusahaan mengatasi tantangan operasional dengan efisien melalui integrasi sistem fungsional, manajemen kompleksitas operasional, dan pengambilan keputusan berdasarkan data real-time. Implementasi SIM di PT Pangestu Jaya Perkasa dapat meningkatkan efisiensi operasional dan manajemen risiko perusahaan.