Perancangan Dan Pengembangan Situs Web Landing Page Dengan Metode Waterfall Pada PT. Orion Makmur Bersama - Afrizal, Muhammad; Nurhidayat, Iqbal; Arya Putra, Yudi; Rosyani, Perani (Shofanah Media Berkah, 2024)
Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi dalam era digital saat ini telah mendorong perusahaan untuk memanfaatkan teknologi digital dalam segala aspek bisnis, khususnya dalam pemasaran. PT. Orion Makmur Bersama, yang bergerak di bidang Food and Beverage (FnB) dengan fokus pada coffee shop, menghadapi tantangan dalam meningkatkan keberadaan online mereka. Hingga saat ini, mereka belum memiliki situs web resmi yang dapat menjadi platform untuk menyampaikan informasi terkini kepada calon pelanggan. Untuk mengatasi tantangan ini, PT. Orion Makmur Bersama memutuskan untuk merancang dan mengembangkan sebuah halaman arahan yang profesional dan informatif. Penelitian ini menggunakan metode Waterfall dalam pengembangan halaman arahan. Diharapkan, dengan adanya landing page yang dioptimalkan, PT. Orion Makmur Bersama dapat menarik perhatian lebih banyak calon pelanggan, memperluas jangkauan pasar, dan meningkatkan penjualan.