Pengembangan Aplikasi Manajemen Data Siswa/Siswi Berbasis Website - Mursyidi, Reihan; Putra Pratama, Rafly; Nurjaya (Shofanah Media Berkah, 2024)
Penelitian ini berfokus pada pengembangan aplikasi manajemen data siswa berbasis website di PKBM Siliwangi, Tangerang Selatan. Tujuan proyek ini adalah untuk meningkatkan efisiensi pengelolaan data siswa melalui sistem digital yang terintegrasi. Hasil dari penelitian ini adalah aplikasi yang dapat mempermudah proses pendaftaran, meningkatkan akurasi data, serta menyediakan akses informasi yang cepat dan mudah bagi pengguna. Implementasi sistem ini diharapkan dapat memberikan kontribusi signifikan dalam pengelolaan data pendidikan di institusi tersebut.