Microsoft Windows : Transformasi Dan Pengaruh Dalam Dunia Komputasi Komputer - Sofyan Mufti Prasetyo; Sandi Puad; Diva Aulia Fitri Qur’ani; Jonathan Dicky (Shofanah Media Berkah, 2024)
−Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menganalisis transformasi dan pengaruh sistem operasi Microsoft Windows dalam dunia komputasi modern. Metode penelitian yang digunakan adalah tinjauan literatur dengan fokus pada studi kuantitatif dan kualitatif yang dipublikasikan dalam lima tahun terakhir. Pencarian literatur dilakukan menggunakan Google Scholar dengan kata kunci