Kasus Implementasi pada PT Nusantara Manufaktur - Samsoni; Andang Ramadhan; Faried Brian Prawira; Firda Auliatunnajah; Rauzan Habas; Slamet Supriyadi (Shofanah Media Berkah, 2024)
Sistem Informasi Manajemen (SIM) adalah teknologi yang digunakan untuk mendukung proses manajerial dalam organisasi. Penelitian ini membahas implementasi SIM di PT Nusantara Manufaktur, sebuah perusahaan manufaktur menengah yang mengalami peningkatan efisiensi operasional dan pengambilan keputusan yang lebih baik setelah mengadopsi SIM. Studi kasus ini memberikan wawasan mendalam tentang proses implementasi, tantangan yang dihadapi, dan manfaat yang diperoleh.