Perancangan Dan Penerapan Sistem Informasi Akuntansi Berbasis Web Pada Dapur Alfatih Group - Deezani Alysha Shareza; Fathan Ryassy Gunta; Olivia Nur Sholehah (Shofanah Media Berkah, 2024)
Dapur Alfatih Group merancang dan menerapkan sistem informasi akuntansi berbasis web untuk meningkatkan efektivitas dan efisiensi proses akuntansi serta tingkat layanan pelanggan. Perusahaan kuliner Dapur Alfatih Group menggunakan berbagai pendekatan untuk menarik klien, termasuk masakan modern dan cita rasa nusantara yang populer. Sistem ini menggunakan teknologi online, database SQL Server, dan fitur seperti login, pendaftaran, dan manajemen data untuk merampingkan proses akuntansi dan meningkatkan aktivitas operasi bisnis. Analisis dan evaluasi sistem menunjukkan manfaatnya dalam hal meningkatkan kemanjuran dan efisiensi proses akuntansi dan meningkatkan kualitas layanan klien