PERANCANGAN APLIKASI COMPANY PROFILE BERBASIS WEB PADA PT. FAJAR JAYA STOREINDO - Desta Novattio Ananda R.; Puput Kurnia S.; Ilyas Kalia (Shofanah Media Berkah, 2024)
Perkembangan teknologi informasi khususnya dalam pengembangan perangkat lunak selama beberapa tahun terakhir telah memberikan dampak signifikan dalam berbagai bidang, termasuk bisnis. Penulisan ini berisi tentang perancangan aplikasi company profile berbasis website pada PT Fajar Jaya Storeindo. Penulis akan menjelaskan proses perancangan dan pengembangan aplikasi tersebut, yang bertujuan untuk memberikan informasi lengkap mengenai perusahaan kepada pelanggan dan calon mitra bisnis. Penulis menggunakan bahasa pemrograman HTML, CSS, dan JavaScript untuk membangun aplikasi ini. Dengan adanya aplikasi ini, diharapkan perusahaan dapat menyajikan informasi yang lebih terstruktur dan mudah diakses dibandingkan dengan cara konvensional sebelumnya.