PENERAPAN METODE RAD (Rapid Application Development) DALAM PERANCANGAN WEBSITE PEMESANAN JASA FOTOGRAFI (Studi kasus: CV. Az Creative Media) - Jordi Bernard Siburain; Della Valentina; Mirniati (Shofanah Media Berkah, 2024)
Abstrak Penelitian ini membahas penerapan metode Rapid Application Development (RAD) dalam perancangan website pemesanan jasa fotografi di CV. Az Creative Media. RAD dipilih karena pendekatannya yang iteratif dan kemampuan untuk menghasilkan prototype dengan cepat, sehingga memungkinkan revisi dan penyesuaian yang efisien. Hasil penelitian menunjukkan bahwa metode RAD efektif dalam memperce