Pengembangan Metode Permainan Puzzle Edukasi “MACOA” (Anti Bullying untuk Remaja Putri)” - Destia, Lidya; Sultan, Lutfiah Nirwana; Kusoema, Wervia Aulia; Khasanah, Fitri; Hardiyati, Hardiyati; Ahmad, Masnaeni (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2024)
Remaja mengalami perubahan dalam interaksi di lingkungan sosial berdampak pada perilaku remaja. Berbagai tekanan yang didapatkan remaja. Bullying merupakan salah satu bentuk perilaku kekerasan di mana ada paksaan psikologis atau tindakan fisik terhadap seseorang atau sekelompok orang yang lebih