PENGARUH DESAIN GRAFIS TERHADAP HUMAN DAN COMPUTER INTERACTION DALAM APLIKASI WEBSITE - Mar Ha mah; MAR HAMAH (Teknik Informatika Universitas Malikussaleh, 2023)
Desain Grafis;Human dan Computer;Aplikasi Website