Determinan Nilai Perusahaan Pada Sektor Property dan Real Estate - Boru Hotang, Keri; Taufiq, Eindye (Universitas Negeri Surabaya, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis hubungan antara Struktur Modal, Profitabilitas, Intellectual Capital terhadap Nilai Perusahaan. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan teknik purposive sampling. Data penelitian ini berfokus pada Perusahaan Property dan Real estate dengan 12 sampel penelitian selama tahun 2014-2022