PEMETAAN INTERAKSI JARINGAN PERILAKU KNOWLEDGE SHARING PESERTA DIDIK MELALUI SOCIAL NETWORK ANALYSIS (SNA) - Kusumajaya, Robby Andika; Rokhman, Nur; Maulan, Puteri Anindya; Akbar, Muhamat Maulana; Zusrony, Edwin (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi - Studi Ekonomi Modern, 2023)
abstrak