Pengembangan Bahan Ajar Melalui Heyzine Flip Book Software Untuk Siswa Kelas 1 Sekolah Dasar - Patonah, Siti; Januar Saputra, Henry; Listyarini, Ikha (Universitas PGRI Yogyakarta, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah mengembangkan bahan ajar untuk kurikulum merdeka pada kelas1 sekolah dasar menggunakan software heyzine html flip book. Metode yang di gunakan dalampenelitian ini adalah pengembangan melalui model ADDIE. Hasil validasi produk diperolehpersentase 95% oleh ahli materi dan 93.4% oleh ahli media. Respon siswa terhadap bahan ajaryang dikembangkan sebesar 99.46% . Kesimpulannya adalah bahwa bahan ajar menggunakansoftware heyzine html flip layak untuk digunakan.