Pengaruh Persepsi dan Motivasi Mahasiswa Akuntansi Terhadap Minat Mengikuti MBKM Dengan Personalitas Sebagai Variabel Moderating - Sadiyah, Chalimatu; Sudaryanti, Dwiyani; Maslichah, Maslichah (Universitas Islam Malang, 2024)
This study aims to determine the effect of perceptions and motivation of accounting students on interest in participating in