PERANCANGAN RUANG PUBLIK: SLOW LIVING SPACE DI PALANGKA RAYA - Alwi, Rasyidah; Permana, Indrawan; Rosalia, Alderina (Jurusan Arsitektur UPR, 2024)
Perkembangan kota Palangka Raya yang merupakan Ibu Kota Provinsi Kalimantan Tengah di berbagai kegiatan terutama pada kegiatan di tempat-tempat populer menunjukan minat masyarakat terhadap ruang publik. Dari tempat-tempat yang diidentifikasi, kebanyakan merupakan tempat-tempat yang menghadirkan nuansa alam yang tenang dan seimbang di tengah perkotaan. Konsep