WATERFRONT DEVELOPMENT : STUDI BIBLIOMETRIK - Wijaya, Maichel Santo (Faculty of Engineering, Musamus University, Merauke, Indonesia, 2023)
Penelitian ini menganalisis tren dan pola dalam pengembangan waterfront menggunakan studi bibliometrik dengan VOSViewer. Analisis ini mengidentifikasi empat kluster utama: