Strategi Pengembangan Usaha Pada Agroindustri Wajit Ketan di Desa Cogreg Kecamatan Cikatomas Kabupaten Tasikmalaya - Adhari, Fajar; Setia, Budi; Kurnia, Rian (Universitas Galuh, 2024)
Agroindustri, Strategi Pengembangan, SWOT, Wajit Ketan