INTEGRASI TEORI STIGMA ERVING GOFFMAN TERHADAP KEADILAN SOSIAL BAGI “GOOD LOOKING” DAN DISKRIMINASI UNTUK “BAD LOOKING” - Ayu Arbia; Arif Sugitanata (STIS Darussalam Bermi, 2024)
This study explores the phenomenon of