TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP SARANA DAN PRASARANA SILIWANGI FUTSAL CENTRE KOTA TASIKMALAYA - Afif, Muhammad (Universitas Syiah Kuala, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk memperoleh informasi tentang kepuasan konsumen Siliwangi Futsal Centre di Kota Tasikmalaya pada konsumen Siliwangi Futsal Centre di Kota Tasikmalaya. Metode penelitian ini menggunakan metode deskriptif. Populasi penelitian adalah konsumen Siliwangi Futsal Centre di Kota Tasikmalaya sebanyak 100 orang. Penelitian ini menggunakan teknik random sampling. Berdasarkan hasil penelitian, menunjukan tingkat kepuasan konsumen terhadap sarana dan prasarana yang diberikan Siliwangi Futsal Centre berada pada kategori puas sebesar 72,25%. Tingkat kepuasan konsumen berdasarkan faktor tangibles berada pada kategori puas 69,05%, tingkat kepuasan konsumen berdasarkan faktor reliability pada kategori sangat puas 70,70%, tingkat kepuasan konsumen berdasarkan faktor responsiveness pada kategori puas 80,00%, tingkat kepuasan konsumen berdasarkan faktor assurance berada pada kategori puas 71,93%, dan tingkat kepuasan konsumen berdsasarkan faktor empaty pada kategori puas 84,80%.