Pengaruh Corporate Social Responsibility (Csr) Dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan - Aldi Alfathur Rachman; Raudhatul Hikmah; Vira Anggita Sukma; Dewi Sri Woelandari Pantjolo Giningroem (Fakultas Ekonomi & Bisnis, Universitas Nusa Nipa, 2024)
The article