Spiritualitas Well-Being Abdi Dalem Lansia Pura Mangkunegaran Surakarta - Rahmawati Putri, Aisyah; Kutub Hardew, Ayatullah (Program Studi Bimbingan dan Konseling FKIP Universitas Islam Jember, 2024)
Abdi Dalem