KENALI DIRIMU, APA BAKATMU KARENA BAKAT ITU BUKAN DI CARI TAPI DI GALI - Astuti, Widia; Qurbani, Derita; Aesah, Siti; aringga, Rino dedi (Universitas Pamulang, 2019)
ABSTRAKPengabdian Ini berjudul Kenali Dirimu, Apa Bakatmu Karena bakat itu bukan di cari tapi di gali di Padepokan Welas Asih Parung Kabupaten Bogor.Tujuan Pengabdian Ini adalah untuk membantu memberikan arahan terhadap santri dalam mempersiapkan diri dalam menentukan langkah yang akan di ambil setelah menyelesaikan pendidikan di padepokan welas asih dan dalam menjalani kehidupan yang lebih baik.Metode dalampelaksanaan Pengabdian Ini adalah menggunakan metode ceramah dan tanya jawab serta membuat forum diskusiAdapun hasil dari kegiatan PKM ini adalah Santri Padepokan Welas Asih dapat memahami bagaimana mempersiapkan diri setelah menyelesaikan kegiatan di pedepokan tersebut dan menentukan ke arah mana kemampuan yang mereka miliki.Kata kunci : Bakat, Minat Manajemen SDM