Analisis Produk Simpan Pinjam Dan Pembiayaan Syariah Dalam Perspektif Hukum Syariah (Studi Pada Koperasi Swadaya Pribumi Klapanunggal Kabupaten Bogor) - Apipah, Neng Ulpa; Munir, Muhammad Misbakul; Muti, Ahmad (Universitas Labuhanbatu, 2024)
This thesis is entitled