Penataan Kearsipan di Kantor Camat Belitang Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur - Marlina, Leny; Ibrahim, Ibrahim; Noviani, Sari (Prodi Administrasi Pendidikan, Universitas Pendidikan Mandalika, 2024)
Abstract: This study raises the discussion of