Pelaksanaan Mutasi Internal Pegawai di Dinas Pendidikan Kota Palembang - Niswah, Choirun; Ibrahim, Ibrahim; Sari, Ika Mulia; Febriyanti, Febriyanti (Prodi Administrasi Pendidikan, Universitas Pendidikan Mandalika, 2024)
Abstract: This research is entitled