Sosialiasasi Pemanfaatan Botol Bekas Menjari Kerajina Yang Menarik Dan Bernilai - Syukri, Ahamad; Syallu, Fannia; Agustin, Cindy Amelia; Efendy, Feronika Fenky; Septianingrum, Jasmine Putri Ayu (Universitas Pamulang, 2022)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selain itu, melalui kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini, diharapkan menjadi kesempatan bagi pegawai remaja dan anak - anak agar dapat memanfaatkan barang bekas untuk didaur ulang menjadi barang yang bernilai guna. Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi dan tujuan utamanya adalah untuk memberikan sikap peduli lingkungan dengan memanfaatkan barang bekas disekitar Taman Baca Perigi Depok. Selain itu diharapkan dengan pengabdian kepada masyarakat ini keberadaan perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapan keilmuan kepada masyarakat Metode yang kegiatan yang dilaksanakan adalah kami mendatangi langsung ke lokasi PKM yaitu di Taman Baca Perigi Depok. Hasil pengabdian kepada masyarakat yang diperoleh yakni terpetakannya pengetahuan dan pengelolaan pengetahuan yang akan dijadikan rekam jejak digital kinerja. Ilmu yang didapatkan pada Pengabdian Kepada Masyarakat kali ini diharapkan mampu memberikan semangat baru bagi dosen dalam upaya mengembangkan diri memberikan pengarahan, penyampaian materi dan motivasi serta berkontribusi bagi generasi muda baik di dalam lingkungan kampus, keluarga dan masyarakat secara luas