Pelatihan Kedisiplinan Untuk Meningkatkan Prestasi Santri Di Pondok Pesantren Nurul Ihsan - Isnaeni, Devi Putri; Marlinah, Henni; Tilova, nurdinni (Universitas Pamulang, 2022)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selain itu, melalui kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini, diharapkan menjadi kesempatan bagi santriwan dan santriwati yang ada di Yayasan Nurul Ihsan untuk berdiskusi dengan narasumber terkait dengan Pelatihan Kedisiplinan Untuk Meningkatkan Prestasi Santri, dan tujuan utamanya adalah untuk memberikan pengajaran kepada santri dan santriwati yang ada di Yayasan Nurul Ihsan supaya dapat menghargai waktu, taat pada aturan yang ada, serta bertanggung jawab. Selain itu diharapkan dengan pengabdian kepada masyarakat ini keberadaan perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapan keilmuan kepada masyarakat.Metode yang kegiatan yang dilaksanakan adalah kami mendatangi langsung ke lokasi PKM yaitu di Yayasan Nurul Ihsan. Hasil pengabdian kepada masyarakat yang diperoleh yakni santri dan santriwati yang di Yayasan Nurul Ihsan dapat membentuk santri yang berprestasi, mereka perlu memiliki sikap disiplin dalam kehidupan. Sikap disiplin tersebut adalah; tanggung jawab, mengenal waktu, ketaatan, dan produktif. diharapkan mampu memberikan semangat baru bagi dosen dalam upaya mengembangkan diri memberikan pengarahan, penyampaian materi dan motivasi serta berkontribusi bagi generasi muda baik di dalam lingkungan kampus, keluarga dan masyarakat secara luas